Tageslosung von 19.12.2018
Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise.
Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat.
Aktuelles aus der Gemeinde

Auf der Terminseite dieser Website wurden falsche Termine für das plattdeutsche Krippenspiel in St. Aegidien genannt. Die richtigen Termine für das plattdeutsches Krippenspiel in St. Aegidien mit der Spielschar des Katharineums unter der Leitung von Dietmar Hampel und Jürgen Fick lauten ...

Jugendchor singt Bach

Der Jugendchor an St. Aegidien führt im Gottesdienst am ersten Advent Kantatensätze von Johann Sebastian Bach auf.

St. Aegidienbasar, Samstag, 1.Dezember, 14.00 bis 17.00 Uhr

Herzlich willkommen zum Auftakt der Adventszeit in St. Aegidien!

Es ist immer eine ganz besondere Stimmung an diesem Nachmittag: das Licht, Kaffee und Kuchen, ein vielfältiges Musikprogramm mit Trompeten und den Kurrenden. Verschiedenste Stände laden ein zum Stöbern, wer mag, kann basteln, der Märchenerzählerin lauschen oder sich von Pastor Baltrock den einen oder anderen Lektüretipp abholen und natürlich darf auch der Tilgentrunk nicht fehlen.

Wir freuen uns auf Sie!

Am Samstag, den 17. November wird der Lübecker Bach-Chor mit einem herausragenden Konzert um 20.00 Uhr in St. Aegidien aufwarten. Es steht die selten aufgeführte erste Messe von Anton Bruckner in d-Moll und die „Missa solis“ des australischen Komponisten Nigel Westlake auf dem Programm.

„Jetzt reicht’s!“, sprach Gott, Noah und die Sintflut – das Kindermusical in St. Aegidien am 23. und 25. September 2018„Jetzt reicht’s!“, sprach Gott,

Wir haben unsere regelmässigen Veranstaltungen für ältere Gemeindeglieder neu organisiert.

Sechs literarische Sommerabende mit Pastor Thomas Baltrock, Samstags, 7. Juli - 11. August, Beginn ist um 18:00Uhr