Tageslosung von 19.02.2017
Der HERR wird sich wieder über dich freuen, dir zugut, wie er sich über deine Väter gefreut hat.
Paulus schreibt an Timotheus: Ich erinnere mich an den ungeheuchelten Glauben in dir, der zuvor schon gewohnt hat in deiner Großmutter Lois und in deiner Mutter Eunike; ich bin aber gewiss, auch in dir.

Kirchengemeinderatswahl 2016

Am 27. November 2016 wird ein neuer Kirchengemeinderat für die St. Aegidiengemeinde gewählt. Auf dieser Seite veröffentlichen wir die Wahlvorschlagsliste für diese Wahl.

Weitere Informationen zur Wahl bekommen Sie auf den Internetseiten der Nordkirche.

Als Kandidatinnen und Kandidaten haben sich - in alphabetischer Reihenfolge gelistet - aufgestellt:

Nr. Name, Rufname, Alter, Beruf, Wohnort K M
1 Bärlehner, Dr. Clemens, 47, Arzt, Lübeck
2 Cordes, Brigitte, 61. Angestellte, Lübeck
3 Erfurt, Jasmin, 48, Juristin, Lübeck
4 Fischer, Klaudia, 54, Lerntherapeutin, Lübeck
5 Falk, Antje, 54, Dipl.-Kauffrau, Lübeck
6 Fick, Jürgen, 69, Gymnasiallehrer, Groß Grönau
7 Nolte, Joachim, 53, Umweltschutztechniker, Lübeck
8 Papenberg, Dr. Nils, 36, Dipl.-Informatiker, Lübeck
9 Schröder, Monika, 59, Erzieherin, Lübeck
10 Wagner-Davidsmeyer, Almuth, 41, Kauffrau, Lübeck

Vorgeschlagene Personen mit dem Buchstaben "K" sind Mitarbeitende der Kirche, der Diakonie oder einer anderen kirchlichen Einrichtung.

Vorgeschlagene Personen mit dem Buchstaben "M" sind Mitarbeitende dieser Kirchengemeinde.