Tageslosung von 19.02.2017
Der HERR wird sich wieder über dich freuen, dir zugut, wie er sich über deine Väter gefreut hat.
Paulus schreibt an Timotheus: Ich erinnere mich an den ungeheuchelten Glauben in dir, der zuvor schon gewohnt hat in deiner Großmutter Lois und in deiner Mutter Eunike; ich bin aber gewiss, auch in dir.

St. Aegidienbasar am 26. November ab 14Uhr

St. Aegidienbasar am 26. November von 14Uhr bis 17Uhr

"Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzt" - Psalm 91,1

Es ist nicht gerade selten, dass wir hier in Lübeck einen Regenschirm brauchen. Nicht immer nehmen wir dann Zuflucht zu einem Bibelwort, das Gottes Begleitung mit Schutz und Schirm vergleicht. Und doch haben uns die Bibelworte zu unserem Special dieses Basars inspiriert: Regenschirme mit dem Emblem der Aegidienkirche.

Dazu Trompetenmusik und Kinderkurrenden, Baltrocks Bücherstube mit adventlichen Lektüreempfehlungen, Tilgentrunk und Marmelade, Buchantiquariat und Weihnachtströdel, Handarbeiten, PapierArt, Sterne und Holzarbeiten. Das Kirchcafé hat geöffnet, es gibt die Möglichkeit zu basteln und der Märchenerzählerin zu lauschen.

Wir freuen uns auf Sie!