Tageslosung von 16.12.2017
Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.

St. Aegidienbasar am 2. Dezember

Der alljährliche Basar zur Adventszeit findet am 2. Dezember 2017 von 14Uhr bis 17Uhr in der St. Aegidienkirche statt.

Trompetenmusik und Kinderkurrenden, Baltrocks Bücherstube mit adventlichen Lektüreempfehlungen, Tigentrunk und Marmelade, Buchantiquariat und Weihnachtströdel, Handarbeiten mit selbstgestrickten Socken, Fröbelsterne und Holzarbeiten. Aegidienkalender und Regenschirme mit Aegidienemblem. Das Kirchcafé hat geöffnet, es gibt die Möglichkeit zu basteln und der Märchenerzählerin zu lauschen.

Wir freuen uns auf Sie!