Tageslosung von 21.08.2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte.
Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.

Sieben Türme will ich sehen

Zur Ehre Gottes und als Ausdruck von Bürgersinn vor rund 800 Jahren entstanden, prägen die sieben Türme Lübecks auch heute noch das Leben der Menschen.

Mit kirchlichen Geldern allein lassen sich Bauten dieser Größe nicht dauerhaft erhalten. Nur gemeinsam können wir unsere Kirchen erhalten, damit sich noch viele Generationen an den sieben Türmen erfreuen können. Allein die Sanierung des Turmes der St. Petri-Kirche kostet rund 2,8 Millionen Euro.

Machen Sie mit bei unser Spendenaktion zum Erhalt der sieben Türme.

Hier geht es zur Website der Aktion www.sieben-tuerme-luebeck.de