Tageslosung von 16.12.2017
Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.

Kirchenführungen

Auf Anfrage bietet Pastor Baltrock Führungen durch die St. Aegidien Kirche an.

Die Kirche ist reich an Kunstschätzen, hat eine bewegte, über 750-jährige Geschichte hinter sich und beherbergt heute eine lebendige Gemeinde. Eine Führung dauert ungefähr eine Stunde. Sie sind auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten möglich. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt zu Pastor Baltock auf.

Für Gemeindegruppen aus Lübeck, insbesondere Konfirmandengruppen, sind die Führungen kostenlos. Andere Gruppen werden um eine Spende ihres Ermessens zum Erhalt des Kirchenbaus gebeten.