Tageslosung von 21.08.2017
Der HERR verstößt nicht ewig; sondern er betrübt wohl und erbarmt sich wieder nach seiner großen Güte.
Der Gott aller Gnade aber, der euch berufen hat zu seiner ewigen Herrlichkeit in Christus, der wird euch, die ihr eine kleine Zeit leidet, aufrichten, stärken, kräftigen, gründen.

Kirchenführungen

Auf Anfrage bietet Pastor Baltrock Führungen durch die St. Aegidien Kirche an.

Die Kirche ist reich an Kunstschätzen, hat eine bewegte, über 750-jährige Geschichte hinter sich und beherbergt heute eine lebendige Gemeinde. Eine Führung dauert ungefähr eine Stunde. Sie sind auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten möglich. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt zu Pastor Baltock auf.

Für Gemeindegruppen aus Lübeck, insbesondere Konfirmandengruppen, sind die Führungen kostenlos. Andere Gruppen werden um eine Spende ihres Ermessens zum Erhalt des Kirchenbaus gebeten.