Tageslosung von 19.12.2018
Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise.
Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat.

Jugendchor

Der Jugendchor ist die oberste Sprosse des Chorsingens für Kinder und Jugendliche an St. Aegidien. Zur Zeit singen die etwa 20 Mädchen 2-3 stimmige Liedsätze, Motetten, Spirituals u. a.. Der Jugendchor gestaltet jährlich ein Sommerprogramm und begibt sich damit auf eine Chorreise über Himmelfahrt. Auch er hat seine Heimat in den Gottesdiensten in St. Aegidien und hat bereits bei Opernproduktionen des Lübecker Bach-Chores mitgewirkt. Detaillierte musikalische Gestaltung und phasenweise professionelle Stimmbildung gehören zum Profil dieser Gruppe.

Proben des Jugendchores:          donnerstags 17.00 - 18.30 Uhr

Die Proben von allen Gruppen finden für alle 1x wöchentlich im Andreas-Wilms-Haus statt (Hüxtertorallee 1). Jeder Interessent ist zu einem Probenbesuch herzlich eingeladen, die Anmeldung erfolgt unmittelbar vor oder nach einer Probe.

Spenden für die Arbeit kommen direkt den Kindern und Jugendlichen zugute und sind steuerlich abesetzbar:

Bankverbindung Kirchengemeinde St. Aegidien Lübeck,
DE 30 2309 0142 0050 4581 16